読者になる

ahirunikki’s diary

2010-07-14

にっこりにたまご



おかあたんが大量にたまごを残していったので、煮たまごを作ってみた。

煮たまごといってもゆでたまごを作って、自家製のタレ(ダシ?)に漬けておくだけ。

この状態で1日冷蔵庫で寝かせます。

完成はまた明日公開します。

楽しみ〜

ahirunikki 2010-07-14 23:19

この記事をはてなブックマークに追加
Tweet
広告を非表示にする
  • もっと読む
コメントを書く
« ぶたどん&煮たまご 神戸休暇 »
プロフィール
id:ahirunikki id:ahirunikki
読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる
このブログについて
検索
リンク
  • はてなブログ
  • ブログをはじめる
  • 週刊はてなブログ
  • はてなブログPro
最新記事
  • 今日も雪模様
  • 大好きポトフ
  • とにかく雪!
  • あら!
  • 休憩タイム
月別アーカイブ

はてなブログをはじめよう!

ahirunikkiさんは、はてなブログを使っています。あなたもはてなブログをはじめてみませんか?

はてなブログをはじめる(無料)
はてなブログとは
ahirunikki’s diary ahirunikki’s diary

Powered by Hatena Blog | ブログを報告する

引用をストックしました

引用するにはまずログインしてください

引用をストックできませんでした。再度お試しください

限定公開記事のため引用できません。

読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる